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Kalbsgulasch mit Spinat

Kalbsgulasch mit Spinat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Kalbfleisch in kleine Würfel schneiden. Salz und Pfeffer
    darüberstreuen. Die Knoblauchzehe schälen und feinhacken.
    Das Öl in einem Topf erhitzen, die Fleischwürfel darin unter
    ständigem Umdrehen 4 - 5 min. scharf anbraten. Den Knoblauch
    und die Brühe zugiessen und bei offenem Topf 10 - 15
    min. garen lassen. Den Spinat putzen und in reichlich kaltem
    Wasser waschen. Danach in stark kochendes Salzwasser geben,
    gerade nur einmal aufkochen lassen und auf ein Sieb zum
    Ablaufen schütten. Die Schmorflüssigkeit vom Gulasch in einen
    Topf abgiessen. Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenne
    bereiten, mit der Schmorflüssigkeit aufgiessen und mit dem
    Schneebesen kräftig durchschlagen, die Sauce 3 - 4 min. kochen
    lassen. Mit Zitronensaft abschmecken, evtl. noch etwas
    salzen und pfeffern. Die Sauce mit den Eigelben legieren.
    Den Spinat unter die Fleischwürfel mischen und die separat
    bereitete Sauce darübergiessen. Nochmals abschmecken und mit
    der Petersilie bestreuen.
    *
    Quelle: Kalenderblatt vom Juni 1992
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: 17 Mar 1995
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