Webkoch-Logo

Kalbsgeschnetzeltes mit Eiernudeln

Kalbsgeschnetzeltes mit Eiernudeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kalbsfleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln und in
    Butterschmalz glasig dünsten. Fleisch dazu anbraten.
    Mit Mehl alles bestäuben,gut verrühren,mit Weisswein und Brühe
    ablöschen,langsam köcheln.
    Geschnittene Champignons,Karotten,Schinken und Lauch dazugeben, alles
    zusammen auf den Punkt garen.
    Zum Schluss Sahne, Sauerrahm, gehackte Kräuter hinzufügen, kurz
    verkochen und mit Jodsalz und den anderen Gewürzen abschmecken.
    Als Beilage eignen sich hervorragend in Butter geschwenkte Eiernudeln
    Quelle: SAT 1 05.04.94
    **
    From: [email protected] (Christian Wulf)
    Date: Sun, 10 Apr 1994
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalbsgeschnetzeltes mit Eiernudeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.