Kalbsgeschnetzeltes mit Eiernudeln
Zutatenliste

300 g | Kalbsfleisch (aus der Keule) |
80 g | Schinkengekocht |
1 kl. | Zwiebel |
1 TL | Butterschmalz |
1 EL | Mehl |
250 ml | Brühe (1 Tasse) |
125 ml | Weißwein (1/2 Tasse) |
125 ml | Sahne |
2 EL | Sauerrahm |
120 g | Champignons frisch |
120 g | Karotten |
2 | Frühlingslauch |
1 EL | Kräuter gehackt |
Jodsalz | |
Pfeffer | |
Kerbel | |
Estragon |
Zubereitung
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Schritt 1
Kalbsfleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln und in
Butterschmalz glasig dünsten. Fleisch dazu anbraten.
Mit Mehl alles bestäuben,gut verrühren,mit Weisswein und Brühe
ablöschen,langsam köcheln.
Geschnittene Champignons,Karotten,Schinken und Lauch dazugeben, alles
zusammen auf den Punkt garen.
Zum Schluss Sahne, Sauerrahm, gehackte Kräuter hinzufügen, kurz
verkochen und mit Jodsalz und den anderen Gewürzen abschmecken.
Als Beilage eignen sich hervorragend in Butter geschwenkte Eiernudeln
Quelle: SAT 1 05.04.94
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From: [email protected] (Christian Wulf)
Date: Sun, 10 Apr 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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