Webkoch-Logo

Kalbsgeschnetzeltes in Pfeffersauce

Kalbsgeschnetzeltes in Pfeffersauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in feine Streifen schneiden und Zwiebel fein wuerfeln. Dann
    Fleisch in heissem Oel fuenf Minuten anbraten. Zwiebelwuerfel zugeben
    und kurz mitduensten. Pfefferkoerner hinzufuegen und alles mit Mehl
    bestaeuben.
    Mit der Fleischbruehe abloeschen. Creme fraiche unterruehren und
    Sauce aufkochen lassen. Mit Salz und Paprika abschmecken und mit
    Petersilie bestreuen.
    Dazu: Bandnudeln und gruener Salat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalbsgeschnetzeltes in Pfeffersauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.