Webkoch-Logo

Kalbsgeschnetzeltes auf Nudeln

Kalbsgeschnetzeltes auf Nudeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einem grossen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, Nudeln
    und Öl hineingeben und etwa 12 Minuten sprudelnd kochen lassen.
    In der Zwischenzeit die Schnitzel in feine Streifen schneiden. Die
    Champignons waschen, putzen und vierteln. Mit Zitronensaft
    beträufeln, damit sie nicht braun werden. Artischockenherzen
    abtropfen lassen, vierteln. Zwiebel schälen, fein würfeln.
    Die Butter oder Margarine erhitzen. Das Fleisch darin in kleinen
    Portionen nacheinander unter Wenden goldbraun braten, herausnehmen.
    Dann die Zwiebelwürfel und die Champignons im Bratfett kurz
    andünsten. Mit Sahne ablöschen.
    Die Artischockenherzen, das Fleisch, den Sherry, den Estragon und
    etwas Pfeffer zu den Zwiebeln und den Champignons geben und alles 5
    bis 7 Minuten kochen lassen, dann pikant abschmecken.
    Die Nudeln in ein Sieb schütten, lauwarm abspülen und gut abtropfen
    lassen. Auf einer Platte anrichten und das Kalbsgeschnetzelte darauf
    verteilen. Nach Belieben mit Petersilie garnieren.
    Dazu passt ein trockener Weisswein.
    Zubereitungszeit etwa 45 Minuten
    Pro Portion ca. 910 kcal
    Quelle: Mini 5/95
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
    Date: Fri, 03 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalbsgeschnetzeltes auf Nudeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.