Webkoch-Logo

Kalbsgeschnetzeltes

Kalbsgeschnetzeltes
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen und gehackte Zwiebeln
    darin glasig dünsten. Kalbfleischstreifen dazugeben, kurz anbraten
    und die in Scheiben geschnittenen Champignons untermengen. Das klein
    zerteilte und auf den Biss vorgekochte Gemüse - wie Blumenkohl,
    Broccoli, Paprika, Frühlingslauch und geschälter, in Stücke
    geschnittener Spargel - wird dazugegeben. Sahne hinzugefügt,
    ebenfalls die gehackten Kräuter. Mit Jodsalz, Pfeffer, Thymian und
    Kerbel wird abgeschmeckt. Das Ganze noch etwas leicht einkochen
    lassen.
    Dazu passt Kartoffelgratin.
    Quelle: Sat.1 Text - 02.05.94 - Rezept der Woche - Sendung 04.05.
    Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (2.05.94)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalbsgeschnetzeltes

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.