Kalbsgeschnetzeltes
Zutatenliste

600 g | Kalbsschnitzel |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
300 g | Austernpilze |
40 g | Butter oder margarine |
125 ml | Trockener Weißwein |
Salz | |
1 TL | Rosa Pfefferkörner |
1 | lorbeerblatt |
1 Bund | Oregano |
150 g | Créme double |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kalbsschnitzel waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Stücke schneiden.
Austernpilze trocken abreiben und etwas zerkleinern.
Butter oder Margarine in der Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen
Seiten braun braten. Frühlingszwiebeln und Pilze zufügen, ebenfalls
anbraten.
Mit Wein ablöschen. Salz, rosa Pfefferkörner und Lorbeerblatt zufügen und
zugedeckt 10 Minuten schmoren.
Oregano waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Crème double unter
das Geschnetzelte rühren. Das Ganze evtl. nochmals mit Salz abschmecken und
den Oregano unterheben.
Dazu passen Spätzle´, garniert mit Oregano und Paprikarauten.
:Pro Person ca. : 439 kcal
:Pro Person ca. : 1838 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 35 Minuten
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