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Kalbsgeschnetzeltes

Kalbsgeschnetzeltes
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kalbsschnitzel waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden.
    Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Stücke schneiden.
    Austernpilze trocken abreiben und etwas zerkleinern.
    Butter oder Margarine in der Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen
    Seiten braun braten. Frühlingszwiebeln und Pilze zufügen, ebenfalls
    anbraten.
    Mit Wein ablöschen. Salz, rosa Pfefferkörner und Lorbeerblatt zufügen und
    zugedeckt 10 Minuten schmoren.
    Oregano waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Crème double unter
    das Geschnetzelte rühren. Das Ganze evtl. nochmals mit Salz abschmecken und
    den Oregano unterheben.
    Dazu passen Spätzle´, garniert mit Oregano und Paprikarauten.
    :Pro Person ca. : 439 kcal
    :Pro Person ca. : 1838 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 35 Minuten
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