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Kalbsfrikassee mit Senfgurken

Kalbsfrikassee mit Senfgurken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das gewaschene Fleisch in größere Würfel schneiden oder nach Belieben auch
    im ganzen lassen und nach dem Kochen schneiden. Das Salzwasser mit Gewürzen
    zum Kochen bringen und das Fleisch zunächst 30 Minuten darin schwach kochen
    lassen. Das geputzte, gebündelte Suppengemüse zugeben und weitere 30 Minuten
    kochen. Aus Fett, Mehl und Fleischbrühe eine helle Mehlschwitze bereiten,
    Fleisch, gewürfelte Senfgurken hineingeben und abschmecken. Mit Eigelb
    legieren, im Reisrand anrichten und mit Mohrrübenscheiben und gehackter
    Petersilie garnieren.
    Abwandlung: Statt der Senfgurken 1 bis 2 gewürfelte Äpfel und 1 Teelöffel
    Curry oder 1 kleine Dose feine Erbsen.
    Kochzeit: 1 bis 1 1/4 Stunden
    :Quelle : Aus: Wir kochen
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Gunter Thierauf"
    : : <[email protected]> am 17.02.2000 in
    : : de.rec.mampf
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