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Kalbsfrikassee mit Petersilien-Rahmsoße

Kalbsfrikassee mit Petersilien-Rahmsoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. In einem Plastikbeutel 1 El. Mehl, Salz & Pfeffer vermischen. Fleisch
    hinzufügen und solange schütteln, bis es vollständig mit Mehl bedeckt
    ist.
    2. Butter in einer Schüssel bei 100 % (600 W) im Mw etwa 1 Minuten
    zerlassen.
    3. Fleisch & restliches Mehl zur Butter geben. Sahne, Weisswein und
    Petersilie dazugeben.
    4. Zudecken und 10-13 Minuten bei 50 % (300 W) im Mw kochen, bis sich das
    Fleisch mit der Gabel leicht eindrücken lässt. Dabei mehrmals umrühren.
    Danach 3-5 Minuten stehen lassen.
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