Kalbsfrikassee mit Petersilien-Rahmsoße
Zutatenliste

350 g | Kalbsbrust in 2 cm großen |
Würfeln geschnitten | |
4 EL | Mehl |
Salz/Pfeffer | |
40 g | Butter |
5 EL | Sahne |
2 EL | Trockener Wein |
2 TL | gehackte Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. In einem Plastikbeutel 1 El. Mehl, Salz & Pfeffer vermischen. Fleisch
hinzufügen und solange schütteln, bis es vollständig mit Mehl bedeckt
ist.
2. Butter in einer Schüssel bei 100 % (600 W) im Mw etwa 1 Minuten
zerlassen.
3. Fleisch & restliches Mehl zur Butter geben. Sahne, Weisswein und
Petersilie dazugeben.
4. Zudecken und 10-13 Minuten bei 50 % (300 W) im Mw kochen, bis sich das
Fleisch mit der Gabel leicht eindrücken lässt. Dabei mehrmals umrühren.
Danach 3-5 Minuten stehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kalbsfrikassee mit Petersilien-Rahmsoße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.