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Kalbsfrikassee in Zitronensauce

Kalbsfrikassee in Zitronensauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kalbfleisch wuerfeln, pfeffern. Mit Zitronensaft betraeufeln, ca. 15
    min ziehen lassen.
    Kartoffeln schaelen. In Salzwasser ca. 20 min garen, abgiessen, warm
    stellen.
    Zwiebel schaelen, hacken. Pilze putzen, vierteln. Lauch waschen, in
    Streifen schneiden. Bruehe im heissen Wasser aufloesen.
    Fleisch im Butterschmalz hell anbraten, herausnehmen. Dann Zwiebel im
    Fett anduensten. Lauch, Champignons hinzufuegen. 3 min braten.
    Fleisch dazugeben, Bruehe angiessen. Aufkochen, Zitronenschale
    hinizufuegen. Mit Muskat abschmecken. Ca. 5 min koecheln lassen. Sahne
    unterruehren. Mit Salz, Pfeffer, Ingwer wuerzen. Mit Salzkartoffeln
    servieren und mit glatter Petersilie garnieren.
    :Pro Person ca. : 510 kcal
    :Pro Person ca. : 2135 kJoule
    :Zubereitung : 30 min
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