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Kalbsfilet-Ravioli mit Schnittlauchsauce

Kalbsfilet-Ravioli mit Schnittlauchsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignons ruesten, klein schneiden, dann hacken. Die Zwiebel
    schaelen und zusammen mit der Petersilie ebenfalls hacken. Die Butter
    erhitzen. Zwiebel und Petersilie darin anduensten. Champignons
    beifuegen und mitduensten; ziehen sie Saft, diesen vollstaendig
    verdampfen lassen. Am Schluss salzen und pfeffern. Auskuehlen lassen.
    Inzwischen die Spinatblaetter waschen. Salzwasser aufkochen, den
    Spinat hineingeben und nur gerade fuenfzehn Sekunden blanchieren.
    Sofort abschuetten und kalt abschrecken. Blaetter auf einem sauberen
    Kuechentuch ausbreiten.
    Auf drei oder vier Spinatblaetter je 1 gehaeuften Teeloeffel
    Champignons geben und zu einer Kugel einpacken.
    Die Kalbsfiletplaetzli zwischen Klarsichtfolie mit dem Wallholz
    sorgfaeltig zu Rondellen klopfen. Auf der einen Seite bis zum Rand
    duenn mit Braet bestreichen. Auf die Haelfte der Plaetzli je eine
    Spinatkugel setzen. Mit einem weiteren Plaetzli mit der Braetseite
    nach unten decken. Die Raender gut andruecken.
    Den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Eine Platte mitwaermen.
    Die Kalbsfilet-Ravioli mit Salz und Pfeffer wuerzen. In der heissen
    Bratbutter waehrend etwa vier Minuten braten. In die vorgewaermte
    Platte geben und im 80 Grad heissen Ofen fuenfzehn 15 Minuten
    nachgaren lassen.
    Inzwischen Bratensatz mit Noilly Prat und Weisswein abloeschen und
    gut zur Haelfte einkochen lassen. Dann den Rahm beifuegen und die
    Sauce noch so lange kochen lassen, bis sie leicht bindet. Mit Salz
    und Pfeffer wuerzen. Am Schluss den Schnittlauch mit einer Schere
    dazuschneiden. Ueber die Kalbsfilet-Ravioli anrichten.
    Als Beilage passen zum Beispiel ein Risotto oder feine Nudeln.
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