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Kalbsfilet mit Rougette-Aprikosenfüllung

Kalbsfilet mit Rougette-Aprikosenfüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Kalbsfilet der Laenge nach aufschneiden. Den Rougette entrinden,
    klein schneiden und zusammen mit den Aprikosen in das Filet
    einfuellen, schliessen
    und mit einem Bindfaden umwickeln. Danach das Filet mit Salz und
    Pfeffer wuerzen und von allen Seiten kraeftig anbraten. Nun in der
    Pfanne im Backofen
    20 Minuten bei 140oC garen.
    in der Zwischenzeit Kalbsfond und Sahne um die Haelfte einreduzieren,
    den Portwein zugeben, mit Salz, Cayenne-Pfeffer und Zitronensaft
    wuerzen. Das Kalbsfilet in Scheiben schneiden und mit der Sauce
    anrichten.
    Dazu passt hervorragend Kartoffelpueree.
    Weinempfehlung: Ein feinfruchtiger, pikant-frischer Rose-Wein.
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