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Kalbsfilet mit Frischkäse-Kruste

Kalbsfilet mit Frischkäse-Kruste
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Filet wuerzen, in 20g Fett rundherum braun anbraten, aus der Pfanne
    nehmen und abkuehlen lassen.
    2. Zwiebel und Knoblauchzehe pellen, fein hacken und im restlichen
    Fett anduensten, Toast entrinden und wuerfeln. Basilikum bis auf
    einige Blaettchen zum Garnieren hacken.
    3. Zwiebel- und Knoblauchwuerfel mit Toast, Frischkaese und Basilikum
    puerieren, salzen und pfeffern. Das Fleisch mit der Paste bestreichen
    und im auf 200 oC vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten braten. In
    Scheiben schneiden und mit Basilikum garnieren.
    Beilage: Bandnudeln, Zuckerschoten, evtl. mit Frischkaese-Creme
    gefuellt.
    :Zubereitungsz. : 45 Minuten
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