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Kalbsfilet in Ingwer-Walnuss-Sauce mit Brokkoli

Kalbsfilet in Ingwer-Walnuss-Sauce mit Brokkoli
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ingwer schaelen und in feine Stifte schneiden. Zwiebel pellen und
    wuerfeln. Kartoffelpulver in kaltes Wasser (1) ruehren und 5 Minuten
    quellen lassen.
    Brokkoli waschen, putzen und in kochendem Salzwasser etwa 15 Minuten
    garen. Aus der Kartoffelmasse fingerlange Roellchen formen, bei denen
    die Enden spitz zulaufen; in siedendem Salzwasser etwa 10 Minuten
    garen und abtropfen lassen.
    Kalbsfilet waschen und trockentupfen. Margarine erhitzen und das Filet
    darin rundherum braun anbraten. Ingwer und Zwiebel ebenfalls darin
    anbraten. Wasser (2), Sahne und Walnusskerne zufuegen und das Ganze 10
    Minuten schmoren.
    Butterschmalz erhitzen und die Schupfnudeln darin kurz anbraten.
    Kalbsfond mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen und den Saucenbinder
    einruehren.
    Kalbsfilet in Scheiben scheiden und mit der Sauce anrichten. Brokkoli
    mit Mandelblaettchen betreuen und mit den Schupfnudeln dazu servieren.
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