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Kalbschulter in Kapernsoße

Kalbschulter in Kapernsoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kalbschulter zusammen mit dem Wurzelwerk, dem Lorbeerblatt, der
    Nelke und den Wacholderbeeren kochen.
    Für die Soße aus Butter und Mehl eine helle Schwitze zubereiten, mit
    kalter Milch aufgießen und gut verrühren.
    Anschließend Brühe vom gekochten Kalbfleisch dazugeben und das Ganze
    langsam kochen lassen. Mit etwas Sahne abschmecken und mit Jodsalz
    und Pfeffer würzen. Ganz zum Schluß die Kapern dazugeben.
    Das Kalbfleisch aus dem Topf nehmen, in Scheiben schneiden und auf
    einem Teller anrichten. Die Kapernsoße darübergeben und mit den in
    etwas Butter gedünsteten Paprikaschoten garnieren.
    Beilage-Empfehlung: Dillkartoffeln.
    *
    Quelle: Erfaßt: Ulli Fetzer
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