Kalbschnitzel mit Curry-Hollandaise
Zutatenliste

8 | Dünne Kalbschnitzel (a g) |
8 TL | Zitronensaft |
4 | Eigelb |
1 EL | Curry Salz Pfeffer |
1 TL | Zucker |
100 g | Butter |
3 EL | Öl |
4 EL | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kalbschnitzel mit der Hälfte des Zitronensafts beträufeln. Eigelb
mit Curry, Salz, Pfeffer, Zucker und der anderen Hälfte des
Zitronensafts verquirlen. Butter würfeln, kalt stellen. Die
Schnitzel in heissem Öl von jeder Seite 1 Min. braten, mit Salz,
Pfeffer würzen und dann in Alufolie wickeln.
Den Bratensud mit Wasser ablöschen, zum Eigelb geben. Das Ganze bei
milder Hitze (darf nicht kochen) mit dem Schneebesen zur einer
dicklichen Creme aufschlagen.
Butterwürfel nach und nach unterrühren, bis die Sosse sämig ist.
Den Fleischsaft der Schnitzel aus der Alufolie noch dazugeben und zu
den Schnitzeln servieren.
~ pro Portion 498 kcal/2062 kJ -
Quelle: ARD/ZDF - 5.05.94
Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (05.05.94)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kalbschnitzel mit Curry-Hollandaise
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.