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Kalbschnitzel mit Curry-Hollandaise

Kalbschnitzel mit Curry-Hollandaise
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kalbschnitzel mit der Hälfte des Zitronensafts beträufeln. Eigelb
    mit Curry, Salz, Pfeffer, Zucker und der anderen Hälfte des
    Zitronensafts verquirlen. Butter würfeln, kalt stellen. Die
    Schnitzel in heissem Öl von jeder Seite 1 Min. braten, mit Salz,
    Pfeffer würzen und dann in Alufolie wickeln.
    Den Bratensud mit Wasser ablöschen, zum Eigelb geben. Das Ganze bei
    milder Hitze (darf nicht kochen) mit dem Schneebesen zur einer
    dicklichen Creme aufschlagen.
    Butterwürfel nach und nach unterrühren, bis die Sosse sämig ist.
    Den Fleischsaft der Schnitzel aus der Alufolie noch dazugeben und zu
    den Schnitzeln servieren.
    ~ pro Portion 498 kcal/2062 kJ -
    Quelle: ARD/ZDF - 5.05.94
    Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (05.05.94)
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