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Kalbschnitzel mit Apfel-Sahne-Sauce

Kalbschnitzel mit Apfel-Sahne-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Äpfel schälen, entkernen und kleinschneiden. Mit dem Zitronensaft
    beträufeln und beiseite stellen.
    Das Fleisch waschen und trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Dann in Mehl wenden, leicht abklopfen.
    Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin auf beiden Seiten
    hellbraun braten.
    Aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
    Den Bratensaft mit dem Calvados ablöschen, die Sahne und die
    kleingeschnittenen Äpfel dazugeben. Alles etwas einkochen lassen.
    Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, zu den Schnitzeln
    servieren.
    Nach Wunsch mit Zitronenmelisse und Spalten von rosa Grapefruit
    garnieren.
    Als Beilage könnt Ihr bunte Nudeln nehmen.
    Info: Pro Portion ca. 35 g Eiweiss, 26 g Fett, 15 g Kohlenhydrate =
    529 kcal = 2214 kJ.
    *
    Quelle: Schnitzel & Steaks
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
    Date: 14 Oct 1994
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