Webkoch-Logo

Kalbsbrust mit Anis und Weißwein geschmort

Kalbsbrust mit Anis und Weißwein geschmort
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mit einem scharfen Messer die Innenseite der Kalbsbrust kreuzweise
    etwa 3 mm tief einritzen.
    Die Hälfte des Schmalzes, zwei Drittel der Petersilie, Parmaschinken,
    Knoblauch, Salz, Pfeffer und Anis zu einer Paste verrühren.
    Die eingeschnittene Seite der Kalbsbrust damit bestreichen. Vom
    schmalen Ende her fest zusammenrollen und mit Küchengarn umwickeln.
    Rundherum mit Pfeffer und wenig Salz einreiben.
    In einer schweren Pfanne im restlichen Schmalz auf allen Seiten
    langsam braun braten.
    Wein zugießen, ebenso Bouillon oder Bratenjus, und zugedeckt etwa 1
    Stunde köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.
    Das Fleisch zwischendurch immer wieder mit der Flüssigkeit begießen.
    Den Bratensaft entfetten und die Kalbsbrust in 0,5 cm dicke Scheiben
    schneiden.
    Anrichten und mit der Sauce übergießen, zuletzt die restliche
    Petersilie darüberstreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalbsbrust mit Anis und Weißwein geschmort

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.