Webkoch-Logo

Kalbsbraten sevillanischer Art

Kalbsbraten sevillanischer Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
100 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprika schälen und würfeln; Zwiebeln, Knobi, Petersilie hacken.
    Das Fleisch im Schnellkochtopf von allen Seiten scharf anbraten.
    Paprika, Zwiebeln, Knobi dazugeben, mit Weisswein ablöschen und gek. Brühe einrühren.
    Oliven in Scheiben schneiden, mit den restl. Zutaten ( ausser Tomatenmark) zum Fleisch geben.
    Ca. 1 1/2 Std. langsam schmoren lassen.
    Fleisch aus dem Sud heben ( warm halten) Sud unter Zugabe von Tomatan mark auf die gewünschte Konsistenz einkochen.

    Fleisch mit Sosse anrichten

    * dazu passen Rosmarin Kartoffeln und gebratene Zucchinischeiben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalbsbraten sevillanischer Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.