Webkoch-Logo

Kalbsbraten mit Aprikosen

Kalbsbraten mit Aprikosen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kalbfleisch rundherum mit Salz und Cayennepfeffer einreiben. In heissem
    Fett braun anbraten, Wermutwein und Rosmarin zufügen, im geschlossenen
    Topf 1 Stunde schmoren. Schalotten abziehen, Aprikosen zugeben, noch 45
    Minuten weiterschmoren. Fleisch aus dem Sud nehmen, warm stellen. Sud auf
    1/8 l einkochen lassen. Sahne zugiessen, aufkochen mit Salz,
    Cayennepfeffer würzen.
    (Pro Portion ca. 470 kcal/1967 kJ)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalbsbraten mit Aprikosen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.