Webkoch-Logo

Kalbsbraten-Cornets mit griechischer Füllung

Kalbsbraten-Cornets mit griechischer Füllung
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Fuellung, die Gurkenhaelfte an der Roestiraffel reiben,
    salzen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Leicht ausdruecken und mit
    den restlichen Zutaten mischen.
    Je zwei Fleischscheiben nebeneinander legen, auf der breiten Seite
    ueberlappend. Die Fuellung auf das Fleisch verteilen und die Scheiben
    zu Cornets aufrollen.
    Mit den Pfefferminzblaettchen und dem fein gehobelten Gurkenstueck
    garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalbsbraten-Cornets mit griechischer Füllung

  • 08.11.2006
    Fingerfood auf Super-Lecker-Fingerabschlecker-Art. Leider war bei uns der Braten dünner... aber es war sowas von fein!!! Danke für die Tolle Idee ;-)

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.