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Kalbsbraten an Zwiebelsauce

Kalbsbraten an Zwiebelsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Es muessen rote Zwiebeln sein: die braunen Zwiebeln sind fuer
    diesen Braten zu scharf.
    Man braet den Kalbsbraten im Olivenoel an und stellt ihn warm. Die
    Zwiebel schneidet man in duenne Ringe und duenstet diese in der
    Bratpfanne gut durch. Dann legt man den Braten wieder in die Pfanne,
    wuerzt mit Salz und Pfeffer, uebergiesst mit dem Weisswein und laesst
    das Gericht waehrend ungefaehr zwei Stunden bei kleinem Feuer
    koecheln.
    Wenn die Zwieblsauce saemig ist, nimmt man den Braten heraus und
    schneidet ihm in Scheiben. Am besten sieht es aus, wenn man die
    Bratenstuecke auf der Zwiebelsauce in Tellern anrichtet.
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