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Kalbs-Geschnetzeltes an Steinpilzsauce

Kalbs-Geschnetzeltes an Steinpilzsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    VORBEREITEN: Backofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller
    vorwaermen.
    FLEISCH: Mit Haushaltpapier trokkentupfen. Portionenweise in einer
    Bratpfanne in der heissen Bratbutter ca. 2 Min. braten, auf die
    vorgewaermte Platte geben, wuerzen. Das Fleisch kann bei 60 Grad ca.
    30 Min. warm gehalten werden.
    STEINPILZSAUCE: Schalotten in derselben Pfanne in der warmen
    Bratbutter andaempfen. Mit Weisswein und Fond abloeschen, Pilzpulver
    beigeben, auf ca. 3 dl einkochen. Reduktion durch ein Sieb in einen
    Messbecher streichen, in die Pfanne zurueckgiessen, aufkochen. Cognac
    und Maizena unter Ruehren beigeben, ca. 1 Min. kochen. Hitze
    reduzieren, Creme fraiche beigeben, wuerzen. Steinpilze in der warmen
    Butter oder Margarine kurz daempfen. Die Haelfte davon und das
    Fleisch in die Sauce geben, nur noch heiss werden lassen, anrichten,
    mit den restlichen Pilzen garnieren.
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