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Kalbfleischvögel mit Zucchetti und Tomaten

Kalbfleischvögel mit Zucchetti und Tomaten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spinat gruendlich waschen. Tropfnass in eine Pfanne geben und nur
    geradeso lange duensten, bis das Gemuese zusammengefallen ist. In ein
    Sieb abschuetten und von Hand sehr gut ausdruecken.
    Zwiebel und Knoblauch schaelen und fein hacken. In der Butter glasig
    duensten. Den Spinat beifuegen, mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen
    und unter Wenden 3 -- 4 Minuten duensten. Abkuehlen lassen.
    Die Kalbsplaetzchen auf der Arbeitssflaeche auslegen. Auf der einen
    Seite duenn mit Senf bestreichen. Die Schinkenscheiben halbieren und
    je auf ein Kalbsplaetzchen legen. Spinat und Ricotta darauf
    verteilen. Die Fleischplaetzchen aufrollen und mit Holzspiesschen
    fixieren oder mit Kuechenschnur binden.
    Stielansaetze der Zucchetti abschneiden und die Fruechte ungeschaelt
    in Raedchen schneiden. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen,
    kalt abschrecken, schaelen und vierteln.
    Eine grosse Gratinform ausbuttern. Kalbfleischvoegel, Zucchetti und
    Tomaten einschichten. Alles mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den Rahm
    darueber verteilen.
    Die Fleischvoegel mit dem Gemuese im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen
    auf der zweituntersten Rille waehrend gut eine Stunde schmoren.
    Zwischendurch die Kalbsroellchen einmal wenden. Vor dem Servieren die
    Petersilie hacken und darueberstreuen.
    :Fingerprint: 21115440,101318752,Ambrosia
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