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Kalbfleischtopf mit Fenchel

Kalbfleischtopf mit Fenchel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebel pellen und hacken.
    Beides in heißem Öl anbraten. Wasser angießen und alles zugedeckt 40
    Minuten garen lassen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
    Fenchel und Lauch putzen und in Ringe schneiden. Gemüse, Gewürze,
    Estragon, Fleischbrühe und Weißwein in den Eintopf geben und weitere
    20 Minuten garen. Danach die Nudeln dazugeben, 10 Minuten garen; in
    den letzten 5 Minuten die Pilze hinzufügen. Nochmals kräftig
    abschmecken und mit dem Basilikum bestreut servieren.
    *
    Quelle: Spar-Tip 455 gepostet von
    Jörg Weinkauf
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