Kalbfleischsauce zu Nudeln
Zutatenliste
375 g | Kalbfleischhack |
20 g | Butter oder margarine |
200 g | Erbsen (Tk oder frisch) |
1 ct | Schlagsahne (200 g) |
2 EL | Weinbrand |
50 g | frisch geriebener ParmesankÄse |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
1 | Prise Muskat |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hackfleisch in heissem Fett bei mittlerer Hitze krümelig andünsten,
aber nicht braun werden lassen. Erbsen, Sahne, Weinbrand und Käse zugeben.
Bei kleiner Hitze in der offenen Pfanne etwa fünf Minuten kochen.
Abschmecken. Gehackte Petersilie unterheben.
*
Pro Person ca. 550 Kalorien / 2303 Joule
**
Article: 108 of zer.t-netz.essen
From: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kalbfleischsauce zu Nudeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.