Webkoch-Logo

Kalbfleischbällchen

Kalbfleischbällchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch durchdrehen. Mit Petersilie, Mayonnaise und Sherry zu
    geschmeidigem Teig verarbeiten. Mit Curcuma sorgfaeltig abschmecken.
    Mit kleinem tb Baellchen formen. In gehackten Nuessen oder Mandeln
    rollen. Bis zum Anrichten mindestens 3 Stunden im Kuehlschrank
    lassen. Mit oder auf Spiesschen geben.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19970827142000w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalbfleischbällchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.