Kalbfleischbällchen
Zutatenliste

375 g | Kalbfleisch, gekocht |
4 EL | Petersilie, gehackt |
Mayonnaise | |
1 EL | Sherry, trocken |
1 TL | Curcuma |
Mandeln, gehackt | |
Nüsse oder Erdnüsse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch durchdrehen. Mit Petersilie, Mayonnaise und Sherry zu
geschmeidigem Teig verarbeiten. Mit Curcuma sorgfaeltig abschmecken.
Mit kleinem tb Baellchen formen. In gehackten Nuessen oder Mandeln
rollen. Bis zum Anrichten mindestens 3 Stunden im Kuehlschrank
lassen. Mit oder auf Spiesschen geben.
Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19970827142000w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kalbfleischbällchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.