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Kalbfleisch-Röllchen

Kalbfleisch-Röllchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Schnitzel flachklopfen und mit den Senfkoernern bestreuen. Jedes
    Schnitzel mit je einer Scheibe Schinken und Kaese belegen,
    zusammenrollen und mit Spiesschen feststecken.
    2. Den Backofen auf 140 Grad C vorheizen. Die Fleischroellchen salzen,
    pfeffern und in heisser Butter von allen Seiten anbraten.
    Herausnehmen, in Alufolie wickeln und im warmen Backofen etwa 1/2
    Stunden ziehen lassen.
    3. Das Bratfett nochmals erhitzen, Zwiebeln gewuerfelt darin goldbraun
    duensten. Mit Wein oder Fond aufgiessen und kurz einkochen lassen. Mit
    Salz, Cayennepfeffer und Honig abschmecken. Die Roellchen in der Sauce
    servieren.
    Beilage: Gemuese-Pueree
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