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Kalbfleisch mit Stachelbeeren

Kalbfleisch mit Stachelbeeren
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern. 2 Liter Salzwasser zum
    Kochen bringen. Fleisch waschen und mit dem Suppengrün in den Topf geben.
    Das Fleisch zugedeckt etwa 1 Stunde garen. In der Zwischenzeit
    Stachelbeerenputzen, waschen und gut abtropfen lassen. Stachelbeeren, Weißwein, Zucker
    und die Zimtstange in einen Topf geben. Zitrone heiß abspülen und zur
    Hälftedünn abschälen. Zitronenschale zu den Stachelbeeren geben und alles
    zugedeckt 10 Minuten bei schwacher Hitze dünsten. Stachelbeeren, Zimtstange
    und Zitronenschale herausnehmen. Den Weinsud mit dem verquirlten Eigelb
    legieren. Die Stachelbeeren in die Weinsoße geben und alles warm halten.
    DieKalbsbrust aus der Brühe nehmen. Fleisch von den Knochen lösen und in grobe
    Würfel schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwürfel darin
    von allen Seiten 5 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen
    undzu den Stachelbeeren in die Soße geben. Abschmecken, mit etwas Petersilie
    garnieren und sofort servieren.
    Dazu schmeckt körniger Reis oder Salzkartoffeln. Die Kalbsbrühe mit Salz u
    Pfeffer abschmecken, evtl. ein paar gehackte Kräuter oder Erbsen zufügen
    undvorweg reichen.
    **
    Gepostet von Ingrid Benerts
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