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Kalbfleisch mit Sardellen-Kapernsauce

Kalbfleisch mit Sardellen-Kapernsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zitrone in Scheiben schneiden und ins Wasser geben, aufkochen lassen.
    Kalbfleisch zugeben und bei milder Hitze ca. 1 1/2 Std. garen.
    Die heiße Kochbrühe zusammen mit der Sahne zu einer cremigen Sauce
    verrühren. Sardellenfilets wässern und mit einer Gabel zerdrücken,
    ebenso die Kapern. Beides unter die Cremesauce rühren, würzen, mit
    dem Eigelb legieren.
    Das Fleisch in Scheiben schneiden und auf einer warmen Platte
    anrichten. Mit der Sauce übergießen und servieren.
    Dazu: Nudeln und grünen Salat
    *
    Quelle: Erfaßt (21.04.96) von Ulli Fetzer
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