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Kalbfleisch auf Marengo-Art

Kalbfleisch auf Marengo-Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in gleichmäßige Stücke schneiden und diese mit der Schalotte in
    Öl anbraten. Bouillon dazutun und 15 Minuten auf mittlerer Flamme schmoren.
    Die in große Stücke geschnittenen Champignons dazugeben, salzen pfeffern und
    bei mittlerer Hitze zugedeckt weiterkochen.
    Wenn das Fleisch gar ist, wird es herausgenommen und warmgestellt. Die Sauce
    mit Weißwein ablöschen, das Tomatenmark dazugeben, gut umrühren und alle
    Bratrückstände vom Topfboden abkratzen. 10 Minuten auf kleiner Flamme kochen
    lassen.
    Die Fleischstücke mit der Sauce übergießen und heiß mit Reis servieren.
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