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Kalb-Sahneschnitzel mit Spätzle

Kalb-Sahneschnitzel mit Spätzle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch mit Salz und Pfeffer wuerzen, die Pilze waschen, abtropfen
    lassen und die Champignons in Scheiben schneiden. Die Petersilie
    kleinhacken.
    Die Kalbschnitzel in die heiße Pfanne geben und jede Seite ca. 3
    Minuten braten, dann herausnehmen und warmstellen. Pilze und Zwiebeln
    in Butter anduensten, mit Weisswein abloeschen, Sahne dazu und etwas
    einreduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
    Das Fleisch auf einer Platte anrichten, Spaetzle oder Nudeln sowie ein
    gemischter Salat als Beigabe reichen.
    Als Getraenk empfehle ich einen Pfaelzer 'Mueller-Thurgau', der mit
    seiner pikanten Note ausgezeichnet zu diesem Gericht passt
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