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Kalb mit Oliven

Kalb mit Oliven
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Trockenpilze mindestens eine Stunde in lauwarmem Wasser
    einweichen. Das Fleisch in etwa 4 mal 4 cm grosse Wuerfel schneiden,
    den Speck in duenne Streifen. In einem Schmortopf mit Oel rasch von
    allen Seiten anbraten.
    2. Die grobgewuerfelte Zwiebel hinzugeben. Wenn alles Farbe genommen
    hat, mit Mehl bestaeuben und mehrfach umruehren. Dann Wein angiessen,
    Tomatenmark unterruehren und nochmals gut mischen. Mit soviel Wasser
    auffuellen, dass die Fleischstuecke knapp bedeckt sind. Bei Bedarf
    spaeter Fluessigkeit nachgiessen.
    3. Den zerdrueckten Knoblauch, die Lorbeerblaetter und den Thymian
    dazugeben, pfeffern und salzen. Aufkochen und bei schwacher Hitze eine
    Stunde schmoren lassen.
    4. Oliven und Pilze untermischen und nochmals eine Stunde sanft
    schmoren lassen. Als Beilage passen Langkornreis, breite Bandnudeln
    oder Zucchini-Beignets, die jedoch auch zwischen Fisch und Fleisch
    gesondert gereicht werden koennen.
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