Webkoch-Logo

Kal Bee Jim (Rinder-Spareribs in pikanter Kastaniensoße)

Kal Bee Jim (Rinder-Spareribs in pikanter Kastaniensoße)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rindfleisch 5 Minuten lang vorkochen, abtropfen lassen und
    beiseite stellen.
    Soße:
    Sämtliche Zutaten in einen Topf geben, gut verrühren und
    zum Kochen bringen. Dann das Rindfleisch zugeben und
    erneut schwach aufkochen. Auf kleiner Flamme 30 Minuten
    schwach kochen lassen oder so lange, bis das Fleisch weich ist.
    Heiß auftragen.
    **
    Gepostet von Joerg Blume
    Date: Sun, 23 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kal Bee Jim (Rinder-Spareribs in pikanter Kastaniensoße)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.