Kal Bee Jim (Rinder-Spareribs in pikanter Kastaniensoße)
Zutatenliste

750 g | Spareribs vom Rind, ohne Fett, |
5 | in breite Stücke geschnitten |
4 EL | Sojasoße |
450 ml | Wasser |
2 TL | Sesamöl |
2 EL | Sesamsamen |
1 EL | Zucker |
1 TL | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, |
1 TL | Knoblauch, zerdrückt |
100 g | Kastanien, feingehackt |
100 g | Bambussprossen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Rindfleisch 5 Minuten lang vorkochen, abtropfen lassen und
beiseite stellen.
Soße:
Sämtliche Zutaten in einen Topf geben, gut verrühren und
zum Kochen bringen. Dann das Rindfleisch zugeben und
erneut schwach aufkochen. Auf kleiner Flamme 30 Minuten
schwach kochen lassen oder so lange, bis das Fleisch weich ist.
Heiß auftragen.
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Gepostet von Joerg Blume
Date: Sun, 23 Oct 1994
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