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Kaki-Konfitüre mit Kiwis

Kaki-Konfitüre mit Kiwis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
5 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kakis, soweit erforderlich, häuten, den Stielansatz entfernen. Fruchtfleisch
    durch ein Haarsieb streichen (oder, nach Entfernen evtl. vorhandener Kerne,
    mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren). Mit dem Gelierzucker
    verrühren. Die Kiwis möglichst dünn abschälen und in Scheiben schneiden.
    Zitrone heiß abwaschen und abtrocknen, hauchdünn spiralförmig schälen. Saft
    auspressen. Kaki-Zucker-Mischung mit Zitronensaft und Zitronenschale zum
    Kochen bringen, vier Minuten sprudelnd kochen lassen. Zwischendurch
    abschäumen. Zitronenschale herausnehmen, Kiwischeiben vorsichtig unterheben,
    noch 1 Minute weiterkochen lassen. Die fertige Konfitüre in saubere Gläser
    füllen, mit Twist-Off-Deckeln oder Einmachhaut verschließen.
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