Webkoch-Logo

Kaffeesatz-Kuchen

Kaffeesatz-Kuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Margarine, Eier und Zucker nacheinander in eine Schüssel geben, und alles
    mit einander vermischen. Das Backpulver unter das Mehl mischen und das mit
    einem Sieb in den Teig rühren. Anschl. Löffelweise den Kaffeesatz (nicht
    koffeeinfrei) hinzugeben (falls der Teig zu fest wird, etwas Milch dazu),
    und immer umrühren. Zu guter letzt noch vorsichtig die Rosinen dazu und
    das ganze in die gefettete Kastenform geben. Im Backofen bei 220 Grad
    50 bis 60 min. backen. Nach dem abkühlen den Kuchen aus der Kastenform
    stürzen und mit Zimt und Zucker bestreuen.
    *
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kaffeesatz-Kuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.