Kaffeegelee
Zutatenliste

1 l | Wasser |
2 | Zimtstangen |
1 TL | Kardamomkapseln |
1 | Orange unbehandelt |
5 EL | löslicher Kaffee |
500 g | Extra Gelier-Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Wasser aufkochen und mit Zimt und Kardamom 5 Minuten koecheln lassen. Di
Gewuerze entfernen.
Orange waschen und mit einem Zestenreisser sie Schale duenn abteilen. Kaffee
Gewuerzwasser und Gelierzucker verruehren, aufkochen, 3 Minuten koecheln
lassen.
Orangenschale unterruehren und in saubere Glaeser fuellen. Sofort fest
verschliessen.
:Haltbarkeit : 6 Monate
:Zubereitungs-Z.: 15 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kaffeegelee
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.