Kaffeecreme
Zutatenliste

2 | Eigelb |
½ l | Milch |
20 g | Zucker |
2 | Blatt farblose Gelatine |
2 Pck. | Vanillezucker |
3 TL | Pulverkaffee |
40 g | Schokoladenraspeln |
0,13 l | Geschlagene Sahne |
½ l | Milch |
50 g | Zucker |
2 | Eier |
1 | Eigelb |
1 | Vanilleschote |
1 TL | Kakaopulver |
Geschlagene Sahne | |
Schokobohnen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eigelb im Wasserbad mit Zucker aufschlagen, heiße Milch und in Wasser
eingeweichte Gelatine dazugeben. Leicht abkühlen lassen, Pulverkaffee,
Schokoladenraspeln und Vanillezucker zufügen. Geschlagene Sahne unterheben,
die Creme in Schälchen geben und kalt stellen.
Die Zutaten für die Sauce: Milch, Zucker, Eiern , Eigelb, Vanilleschote im
Wasserbad heiß aufschlagen und zum Schluß das Kakaopulver zugeben.
Die Creme auf Teller stürzen und mit geschlagener Sahne und Schokobohnen
garnieren. Außenherum die Sauce gießen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kaffeecreme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.