Kaffee-Schokoladen-Eis
Zutatenliste

5 | Eier |
250 g | Zucker |
2 EL | Puderzucker |
5 TL | Loeslicher Kaffee |
¼ Tasse | Wasser, kochend evtl bis 1/3 mehr |
500 g | süße Sahne |
2 Pck. | Sahnesteif |
1 | Vanillestange |
100 g | Blockschokolade gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den loeslichen Kaffee in einer Tasse mit kochendem Wasser aufloesen.
Eiweiss mit der Haelfte Puderzucker steifschlagen.
Die suesse Sahne, Sahnesteif und restlichen Puderzucker
steifschlagen. Zucker und Eigelb schaumig schlagen (mind. 5 Minuten).
Dann den aufgeloesten Kaffee zugeben, die Sahne unterheben und zum
Schluss den Eischnee. Nach Belieben in grossen oder kleinen Portionen
einfrieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kaffee-Schokoladen-Eis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.