Webkoch-Logo

Kaffee-Schokoladen-Eis

Kaffee-Schokoladen-Eis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den loeslichen Kaffee in einer Tasse mit kochendem Wasser aufloesen.
    Eiweiss mit der Haelfte Puderzucker steifschlagen.
    Die suesse Sahne, Sahnesteif und restlichen Puderzucker
    steifschlagen. Zucker und Eigelb schaumig schlagen (mind. 5 Minuten).
    Dann den aufgeloesten Kaffee zugeben, die Sahne unterheben und zum
    Schluss den Eischnee. Nach Belieben in grossen oder kleinen Portionen
    einfrieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kaffee-Schokoladen-Eis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.