Kaffee Pompadour
Zutatenliste

70 g | Zartbitterschokolade |
500 ml | starker, heißer Kaffee |
100 g | Schlagsahne |
¼ TL | Gemahlener Zimt |
1 | Messerspitze Kardamom |
1 | Prise Pfeffer |
1 x | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Bitterschokolade grob raspeln.
Die Schlagsahne vorsichtig erhitzen und die Schokolade unter ständigem Rühren darin lösen.
Die Gewürze zugeben, den Kaffee auffüllen und ev. mit etwas Zucker abschmecken.
Den Kaffee in vorgewärmte Gläser füllen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kaffee Pompadour
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.