Webkoch-Logo

Kaffee-Mousse mit Früchten garniert

Kaffee-Mousse mit Früchten garniert
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weisse Schokolade lauwarm schmelzen. Mit Eigelb, Whisky, loeslichen
    Kaffee vermischen und schnell durchruehren. Rahm, zu 3/4 geschlagen,
    unter die Masse heben. Zum Schluss steiff geschlagene Eiweiss
    vorsichtig unterziehen.
    Anrichten:
    Einen Suppenloeffel in heisses Wasser tauchen und damit Kloesschen
    von der Kaffee-Mousse abstechen. Zusammen mit verschiedenen Fruechten
    und Beeren der Saison, sowie Minzeblaettchen huebsch anordnen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kaffee-Mousse mit Früchten garniert

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.