Kaffee-Mousse mit Früchten garniert
Zutatenliste

500 g | Schokolade, weiß |
3 | Eigelb |
40 ml | Whisky |
7 EL | Kaffee, löslich |
½ l | Rahm |
6 | Eiweiß Fruechte/Beeren der Saison |
Zubereitung
-
Schritt 1
Weisse Schokolade lauwarm schmelzen. Mit Eigelb, Whisky, loeslichen
Kaffee vermischen und schnell durchruehren. Rahm, zu 3/4 geschlagen,
unter die Masse heben. Zum Schluss steiff geschlagene Eiweiss
vorsichtig unterziehen.
Anrichten:
Einen Suppenloeffel in heisses Wasser tauchen und damit Kloesschen
von der Kaffee-Mousse abstechen. Zusammen mit verschiedenen Fruechten
und Beeren der Saison, sowie Minzeblaettchen huebsch anordnen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kaffee-Mousse mit Früchten garniert
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.