Webkoch-Logo

Kaffee-Amaretto-Glace

Kaffee-Amaretto-Glace
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    VORBEREITEN: Je ein Essloeffel Kirschen abgetropft in die
    Coupe_Glaeser geben, in den Tiefkuehler stellen. Einen Spritzsack mit
    grosser gezackter Tuelle ebenfalls in den Tiefkuehler legen.
    ZUBEREITEN: Den Rahm mit den Amaretto steif schlagen, kuehl stellen.
    Die Kaffeeglace kurz weich ruehren. Amaretti und Schlagrahm
    darunterziehen. Die kalten Glaeser zu 2/3 fuellen, Rest in einer
    Schuessel ebenfalls in den Tiefkuehler stellen. Nach etwa einer
    Stunde aufruehren, in den kalten Spritzsack geben und die Glaeser
    dekorativ auffuellen, etwa 3 Stunden gefrieren. Etwa 15 Minuten vor
    dem Servieren in den Kuehlschrank stellen, garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kaffee-Amaretto-Glace

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.