Käsewurst
Zutatenliste

2 kg | Scheinehack grob |
½ kg | Emmentaler |
10 | Meter Darm gespült |
5 | Knoblauchzehen |
2 | Zweige Thymian |
2 EL | Pfeffer schwarz |
2 EL | Piment gemahlen |
2 EL | Salz |
3 EL | Kräuter der Provence |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Kaese wuerfeln, den Knoblauch durchpressen und mit dem Rest
der Gewuerze und dem Fleisch gruendlich vermengen und ueber Nacht an
einem kuehlen Ort ziehen lassen.
Die Masse durch die grobe Scheibe drehen, und wenn moeglich gleich
locker in Daerme fuellen und ca. 20 cm lange Wuerste drehen.
Wuerste zum Braten ca. 5 min in heissem Wasser bruehen, bei
Grillwuersten eruebrigt sich diese Prozedur.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käsewurst
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.