Webkoch-Logo

Käsetörtchen mit Birnen

Käsetörtchen mit Birnen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einer großen Schüssel Mascarpone, Ricotta, Gorgonzola, Walnüsse, in
    Würfel geschnittene Birnen und zerteiltes Sellerieherz mit einem Holzlöffel
    sorgfältig vermischen und mit Grappa abschmecken.
    Dann die Masse in vier mit Alufolie ausgelegte Förmchen füllen und in den
    Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren die Törtchen auf einen Teller
    stürzenund evtl. als Dekoration in ein Weinblatt hüllen.
    *
    Quelle: Galbani Mascarpone-Packung
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käsetörtchen mit Birnen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.