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Käsesuppe mit Schnittlauch-Croutons

Käsesuppe mit Schnittlauch-Croutons
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter aufschäumen lassen, Mehl unterrühren und so lange anschwitzen, bis
    sich Blasen bilden. Milch mit Brühe vermischen und unter ständigem Rühren
    mit dem Schneebesen zur Mehl- Butter gießen. Aufkochen und bei milder Hitze
    unter gelegentlichem Rühren weiter köcheln lassen.
    In der Zwischenzeit den Käse reiben und in die Suppe eben. Suppe dann mit
    Salz, Pfeffer, Muskat und Sherry delikat abschmecken und auf kleiner Flamme
    warm halten.
    Brotscheiben mit einem Ringausstecher (oder Tasse) von 10 cm Durchmesser
    ausstechen und goldbraun toasten. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
    Croutons dick mit dem Schnittlauch bestreuen. In jede Mitte eine Mulde
    drücken und vorsichtig jeweils ein Eigelb hineingleiten lasen.
    Suppe in sehr gut vorgewärmte Teller füllen. Croutons vorsichtig auf die
    Suppe setzen. Sofort servieren.
    *
    Quelle: 20.10.96 I. Benerts
    **
    Gepostet von Ingrid Benerts
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