Webkoch-Logo

Käsespätzle (Kässpatzn)

Käsespätzle (Kässpatzn)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Spätzle kochen und warmstellen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und den
    Speck würfeln. Beides zusammen anbraten. Die Zwiebeln sollten glasig sein
    und der Speck etwas gebräunt.
    Den Käse in Würfel oder kleine Scheiben schneiden. Die Spätzle mit den
    Zwiebeln und dem Speck vermischen, alles kurze Zeit weiterbraten. Vor dem
    Essen den Käse unterheben.
    [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käsespätzle (Kässpatzn)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.