Käsespätzle (Kässpatzn)
Zutatenliste

400 g | SPäTZLE |
200 g | Bauchspeck, geräuchert |
(eingeschweißt) | |
200 g | Käse (eingeschweißt oder |
aus der Dose) | |
2 gr. | Zwiebel |
Salz | |
Pfeffer | |
Öl (Butter oder Bratfett) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Spätzle kochen und warmstellen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und den
Speck würfeln. Beides zusammen anbraten. Die Zwiebeln sollten glasig sein
und der Speck etwas gebräunt.
Den Käse in Würfel oder kleine Scheiben schneiden. Die Spätzle mit den
Zwiebeln und dem Speck vermischen, alles kurze Zeit weiterbraten. Vor dem
Essen den Käse unterheben.
[email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käsespätzle (Kässpatzn)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.