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Käsesouffle mit Spargel

Käsesouffle mit Spargel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel halbieren, zu vier Bündeln zusammenbinden und mit dem Salz 8 min.
    zugedeckt kochen lassen. Käse feinreiben. Form mit Butter ausstreichen,
    Backofen auf 200 Grad vorheizen die Butter in einem grossen Tapf
    zerlassen, das Mehl hineinstäuben und unter Rühren hellgelb anbraten. Nach
    und nach die Milch unter das Mehl rühren, bis ein Kloss entsteht, dann den
    Topf vom Herd nehmen. Die Eier trennen, Eigelbe abwechselnd mit Käse, Salz
    und Paprikapulver unter den Mehlkloss rühren. Eiweisse mit Pr. Salz zu
    Schnee schlagen und unterheben. Spargel in die Form legen, Soufflèmasse
    darüberfüllen und Glattstreichen. Backofen zweite Schiene 30 min. goldgelb
    backen.
    Den Backofen während des Backens nicht!! öffnen, das Soufflè fällt
    wirklich wieder zusammen. Deshalb auch sofort servieren, sonst kann man
    zusehen, wie alles wieder schrumpft.
    *
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