Käsesoße mit Weißwein
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
4 | Knoblauchzehen |
1 | Chilischote |
1 Bund | glatte Petersilie |
4 EL | Olivenöl |
3 EL | Weißwein |
Salz | |
1 Dose | geschälte |
Tomaten (Abtropfgewicht etwa 250 g) | |
100 g | Gorgonzola |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel, Knoblauchzehen und entkernte Chilischote in feine Würfel
schneiden, Petersilie hacken. Die Hälfte des Knoblauchs und der
Petersilie beiseite stellen. Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch,
Chilischote und Petersilie darin andünsten, Wein und Salz dazugeben.
Tomaten mit Saft pürieren, hinzufügen und aufkochen. Gorgonzola
zerkleinern, mit restlichem Knoblauch und Petersilie dazugeben und
zu einer glatten Soße verrühren.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käsesoße mit Weißwein
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.