Webkoch-Logo

Käsesoße mit Weißwein

Käsesoße mit Weißwein
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel, Knoblauchzehen und entkernte Chilischote in feine Würfel
    schneiden, Petersilie hacken. Die Hälfte des Knoblauchs und der
    Petersilie beiseite stellen. Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch,
    Chilischote und Petersilie darin andünsten, Wein und Salz dazugeben.
    Tomaten mit Saft pürieren, hinzufügen und aufkochen. Gorgonzola
    zerkleinern, mit restlichem Knoblauch und Petersilie dazugeben und
    zu einer glatten Soße verrühren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käsesoße mit Weißwein

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.