Käsesauce
Zutatenliste

1 kl. | Zwiebel |
1 | Knofel |
3 EL | Olivenöl |
1 | Paket Frischkäse (zB Buko) |
100 g | ca. Danablu |
100 g | ca. Milch |
4 | Salbeiblättern (kleingehackt) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel, Knofel sehr kleinschneiden und in Olivenöl langsam
weichdünsten.
Frischkäse (zB Buko) in etwa teelöffelgroßen Portionen, Danablu
kleingeschnitten und Milch dazugeben, auf ganz kleiner Flamme langsam
den Käse schmelzen lassen. Mit Salbeiblättern (kleingehackt) würzen.
Zusatzhinweise:
a) Die Milchmenge ist schwierig zu bestimmen, eher mit etwas weniger
anfangen und ggf. nachher noch mehr dazugeben, so daß die Sauce
schön sahnig wird.
b) Der Blauschimmelkäse sollte ziemlich mager sein. Danablu eignet
sich sehr gut, mit fetten Blauschimmelsorten habe ich keine guten
Erfahrungen gemacht.
**
Gepostet von: Diedrich Ehlerding
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käsesauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.