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Käsesauce

Käsesauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel, Knofel sehr kleinschneiden und in Olivenöl langsam
    weichdünsten.
    Frischkäse (zB Buko) in etwa teelöffelgroßen Portionen, Danablu
    kleingeschnitten und Milch dazugeben, auf ganz kleiner Flamme langsam
    den Käse schmelzen lassen. Mit Salbeiblättern (kleingehackt) würzen.
    Zusatzhinweise:
    a) Die Milchmenge ist schwierig zu bestimmen, eher mit etwas weniger
    anfangen und ggf. nachher noch mehr dazugeben, so daß die Sauce
    schön sahnig wird.
    b) Der Blauschimmelkäse sollte ziemlich mager sein. Danablu eignet
    sich sehr gut, mit fetten Blauschimmelsorten habe ich keine guten
    Erfahrungen gemacht.
    **
    Gepostet von: Diedrich Ehlerding
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