Käserouladen
Zutatenliste
4 x | Schweinerouladen |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
150 g | Emmentaler |
1 x | Porree |
1 EL | gehackte Petersilie |
1 TL | Dill |
½ TL | gehackter Salbei |
2 EL | Butterschmalz |
½ x | Zwiebel |
1 x | Karotte |
¼ l | Wasser |
¼ l | Rotwein |
1 x | Instandsauce |
Salz | |
Pfeffer | |
4 EL | Saurer Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schweinerouladen; mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben.
Emmentaler in kleine Würfel schneiden. Porree klein würfeln.
Beides mischen und auf die Rouladen verteilen.
Gehackte Petersilie, Dill und gehackter Salbei darüberstreuen.
Rouladen zusammenbinden und in Butterschmalz scharf und gut
anbraten. Kleingehackte Zwiebel und kleingeschnittene Karotte
zugeben, mit Wasser und Rotwein ablöschen. 60 Minuten schmoren.
Rouladen warm stellen und in die Sauce Instandsauce rühren. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken und mit saurer Sahne verfeinern.
Kartoffeln oder Rösti oder Croquetten würden wohl dazu
passen und vielleicht etwas Blaukraut ;-)
**
From: [email protected] (K.-H. Boller )
Date: Wed, 17 Aug 1994
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