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Käserouladen

Käserouladen hochgeladen von: crazycook
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinerouladen; mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben.
    Emmentaler in kleine Würfel schneiden. Porree klein würfeln.
    Beides mischen und auf die Rouladen verteilen.
    Gehackte Petersilie, Dill und gehackter Salbei darüberstreuen.
    Rouladen zusammenbinden und in Butterschmalz scharf und gut
    anbraten. Kleingehackte Zwiebel und kleingeschnittene Karotte
    zugeben, mit Wasser und Rotwein ablöschen. 60 Minuten schmoren.
    Rouladen warm stellen und in die Sauce Instandsauce rühren. Mit
    Salz und Pfeffer abschmecken und mit saurer Sahne verfeinern.
    Kartoffeln oder Rösti oder Croquetten würden wohl dazu
    passen und vielleicht etwas Blaukraut ;-)
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller )
    Date: Wed, 17 Aug 1994
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käserouladen

  • crazycook sagt:
    03.10.2005
    Klasse. Das hier habe ich mit acht kleinen Schweinefilet-Tranchen fabriziert. Die Fast-Pesto-Füllung ist super - vor allem Dill ergibt eine frische Note. Zur Sauce kam dann noch Zucker. Ein Rest Füllung war übrig; den habe ich ebenfalls in die Sauce gegeben.

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