Käserouladen
Zutatenliste

1.200 g | Rindfleisch in 8 Scheiben für Rouladen geschnitten |
Salz | |
Pfeffer | |
200 g | roher Schinken in Scheiben |
200 g | Tilsiter in 8 Scheiben |
4 EL | Öl oder Bratfett |
¼ l | Rotwein |
4 mtl. | Zwiebeln |
4 mtl. | Tomaten |
150 g | Frische Champignons |
2 TL | provenzialische Kräuter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Fleischscheiben auf einem Brett auslegen, salzen und pfeffern.
Jeweils eine duenne Scheibe rohen Schinken und eine Scheibe Kaese
auflegen, zusammenrollen und mit Kuechenzwirn umwicken. Das Oel oder
Bratfett im Schmortopf stark erhitzen, die Rouladen zugeben und von
allen Seiten gleichmaessig anbraeunen.
Die Zwiebeln schaelen und halbieren, die Tomaten ueber Kreuz
einschneiden, mit kochendem Wasser uebergiessen, haeuten und die
gruenen Staengelansaetze wegschneiden.
Die Rouladen mit dem Rotwein abloeschen, die Zwiebeln und Tomaten
zugeben. Etwa 80 Minuten schoren.
Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden, ueber die Rouladen
streuen, wuerzen und alles noch 10-15 Minuten auf kleiner Flamme
kochen lassen.
Dazu passen Eiernudel, Spaghetti oder Salzkartoffeln.
:Pro Person ca. : 926 kcal
:Pro Person ca. : 3873 kJoule
:Zubereitugszeit: 2 Stunden
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