Webkoch-Logo

Käserouladen

Käserouladen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fleischscheiben auf einem Brett auslegen, salzen und pfeffern.
    Jeweils eine duenne Scheibe rohen Schinken und eine Scheibe Kaese
    auflegen, zusammenrollen und mit Kuechenzwirn umwicken. Das Oel oder
    Bratfett im Schmortopf stark erhitzen, die Rouladen zugeben und von
    allen Seiten gleichmaessig anbraeunen.
    Die Zwiebeln schaelen und halbieren, die Tomaten ueber Kreuz
    einschneiden, mit kochendem Wasser uebergiessen, haeuten und die
    gruenen Staengelansaetze wegschneiden.
    Die Rouladen mit dem Rotwein abloeschen, die Zwiebeln und Tomaten
    zugeben. Etwa 80 Minuten schoren.
    Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden, ueber die Rouladen
    streuen, wuerzen und alles noch 10-15 Minuten auf kleiner Flamme
    kochen lassen.
    Dazu passen Eiernudel, Spaghetti oder Salzkartoffeln.
    :Pro Person ca. : 926 kcal
    :Pro Person ca. : 3873 kJoule
    :Zubereitugszeit: 2 Stunden
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käserouladen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.